Логотип: Теннисный клуб VIP Tennis
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург

Лучшее для Вас :)

Мы желаем вам счастья  и здоровья!

 

Новости

ATP Дубай - 2012

26.02.2012

В Дубае будут 2 Джоковича - Теннис - ATP Дубай

Едва успели завершить борьбу на кортах Дубая представительницы прекрасного пола, как уже в понедельник город распахнет двери для профессионалов АТР-тура.

На третий в сезоне турнир серии «500» заявились сразу восемь представителей Топ-10. Не приедут в Дубай только испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер. Зато в основной сетке турнира фигурируют сразу два теннисиста с фамилией Джокович. Помимо первой ракетки мира в ОАЭ сыграет и его младший брат Марко, получивший от организаторов wild card. Надо сказать, что жребий весьма благоволил юному сербу: в первом круге его соперником станет один из победителей квалификации.

Три других счастливчика предварительного отбора сыграют с Энди Марреем, Николаем Давыденко и Сергеем Бубкой. Кстати, сыну легендарного прыгуна с шестом также был предоставлен wild card. Россиянин и британец же, в случае удачного завершения матчей первого круга, скрестят ракетки между собой. Два других наших теннисиста, которые примут участие в турнире, Игорь Куницын и Михаил Южный в своих стартовых матчах будут оппонировать Янко Типсаревичу и Ришару Гаске соответственно.

С самого начала турнира любопытных встреч в ОАЭ будет хоть отбавляй. Так, например, уже в первом круге будут выяснять отношения друг с другом аргентинец Хуан Мартин дель Потро и украинец Александр Долгополов, киприот Маркос Багдатис и француз Жо-Уилфрид Тсонга. Если же вся восьмерка сеяных синхронно преодолеет два круга, то в четвертьфинале нас ожидают следующие пары:

Новак Джокович (Сербия, 1) – Янко Типсаревич (Сербия, 7);

Энди Маррей (Великобритания, 3) – Томаш Бердых (Чехия, 5);

Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 8) – Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 4);

Марди Фиш (США, 6) – Роджер Федерер (Швейцария, 2).

 

Источник: Евроспорт.ру

 

 

Новости

Просмотреть все новости

Фотоальбом
Все о теннисе