Логотип: Теннисный клуб VIP Tennis
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург

Лучшее для Вас :)

Мы желаем вам счастья  и здоровья!

 

Самые стильные теннисистки и теннисисты мира.


Самые стильные теннисистки мира

Марию Шарапову нередко называют "модной иконой". Она одинаково стильно выглядит и на корте, и вне него. Спортсменка так увлечена модой, что сама создает наряды для матчей, а кроме того, она разрабатывает линию аксессуаров для бренда Cole Haan. И. сдается нам, это еще не предел ее творческих возможностей. Кто знает, может, покинув большой спорт, она "войдет" в мир большой моды?

Анна Курникова стала одной из первых теннисисток, привнесших модные тренды в спортивные состязания. Все время, что теннисистка была "в игре", газеты писали о ней - не столько из-за ее достижений, сколько из-за ее внешнего вида. Эффектные костюмы, пшеничная коса, лучезарная улыбка - спортсменка точно знает, как привлечь к себе внимание.

Ана Иванович выглядит одинаково эффектно и в спортивной форме Adidas, и в платьях Roberto Cavalli. Сербская теннисистка - одна из признанных "икон стиля" в спорте. И к тому же - красавица. Зеленые глаза, смуглая кожа, гибкое тело... Интересно, какого пола поклонников у нее больше?

Каролин Возняцки утверждает, что для нее "одинаково важно хорошо выглядеть и  хорошо ощущать себя на корте", поскольку только так она может сконцентрироваться на игре. Именно поэтому теннисистка выбирает женственные, аккуратные комплекты в классическом стиле. Ей они к лицу.

Даниелу Гантухову нередко обвиняют в анорексии, но она с критикой в адрес своего тела категорически не согласна. Да и вряд ли смогла бы девушка, страдающая от расстройств питания, показывать столь высококлассный теннис. Спортсменка любит подчеркивать свою изящную фигуру: на корте она, как правило, появляется в ультракоротких юбках и ярких топах.

Француженка Мэри Пирс предпочитает спортивную форму минималистского дизайна - никаких рюш, оборок, шнуровок. Тем не менее, многие ценят ее сдержанность в одежде, называя одной из самых эффектных теннисисток мира. Не будем спорить.

Сания Мирза предпочитает игривую "девичью" форму. Яркие цвета - лиловый, голубой, розовый - фаворитки ее спортивного гардероба. Впрочем, и в обычной жизни теннисистка предпочитает одежду, которая бросается в глаза. В свои годы (ей всего 24) она может себе это позволить.

Впрочем, как и в любом виде спорта, в теннисе есть свои модные анти-герои. Абсолютные лидеры в номинации "Самый безвкусный наряд на корте" - сестры Уильямс, Венус и Серена. Спортсменки обожают синтетические мини-платьица, обильно декорированные стразами, блестками, кружевом, клепками... К тому же обе девушки предпочитают максимально оголять свои тела, а к этому, согласитесь, не каждый готов.


Венус Уилльямс...


...и ее сестра Серена

Среди мужчин, к слову, также есть свои "иконы". Главные модники корта - Роджер Федерер и "лицо" Armani Рафаэль Надаль. Первый предпочитает классический "аристократический" образ (традиционные поло, клубные пиджаки), второй - современный "кислотный" стиль (в его спортивном гардеробе преобладают футболки ярких цветов). Оба теннисиста так хороши, что мы не можем определиться, кто нравится нам больше. Может, вы поможете?


Роджер Федерер


Рафаэль Надаль

 

 

 

 

Источник:Сплетник.ру

 

Новости

Просмотреть все новости

Фотоальбом
Все о теннисе