Логотип: Теннисный клуб VIP Tennis
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург
V.I.P. ТЕННИС
8 905 205 888 4
Санкт-Петербург

Лучшее для Вас :)

Мы желаем вам счастья  и здоровья!

 

Билли Сидвелл: "Смэш - мощное оружие"

Видный теннисист Билли Сидвелл неоднократно входил в состав сборной команды Австралии. Успешно выступал в соревнованиях, на Кубок Дэвиса и Уимблдонских турнирах, в играх на первенство Австралии, США и Германии.
В прыжке обычный игрок может достать значительно больше мячей, чем мог бы подумать. Происходит это потому, что прыжок чаще всего осуществляется инстинктивно. Дети, когда бывают чем-то довольны, подпрыгивают, чтобы выразить радость. И позвольте мне вам напомнить: когда вы хотите обратить внимание на что-то, вы безошибочно указываете на этот предмет, необязательно глядя на него. Вашей рукой и вашими пальцами руководит присущее вам чувство ориентации.

Отрыв от земли для удара по мячу над головой — это контролируемое движение, сочетающее естественное стремление человека подпрыгнуть и привычное желание показать на что-то.
Ваше естественное чувство координации времени и места подскажет вам, когда подпрыгнуть и в какой момент нанести удар по мячу. Сделаете вы это хорошо или так себе, в какой-то мере зависит от того, как много времени вы уделяете отработке этого удара и от того, насколько вы уверены в самом себе. Не проявляйте робости в выполнении удара над головой. Действуйте смело и по-настоящему пытайтесь «убить» этот мяч!
При смэше хватка может быть континентальной или восточной, с широко раздвинутыми пальцами. Выбирайте ту, которая вам больше подходит.




 

Новости

Просмотреть все новости

Фотоальбом
Все о теннисе